Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Bete-Pesto | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Bete-Pesto | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Rote Bete
40 g   Parmesan
30 g   Erdnüsse
4 EL   Keimöl
1 TL   Gartenkräuter
200 g   Meerrettich
250 ml   Milch
3 Packung(en)   Kartoffelcremesuppe
1,25 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für das Pesto Rote Bete abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Parmesan zusammen mit den Nüssen in einem Blitzhacker zerkleinern. Rote Bete und Öl zugeben und fein pürieren. Mit Kräutern abschmecken.

    Meerrettich schälen und fein reiben. Wasser und Milch aufkochen. Suppenpulver einrühren, Meerrettich zufügen und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 3 min. kochen lassen. Suppe auf Teller verteilen und auf jede Suppenportion 1 Esslöffel Pesto geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Meerrettich-Cremesuppe mit Rote-Bete-Pesto wurde bereits 3433 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>