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Marrokanischer Kürbiseintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Biggyli

 


Marrokanischer Kürbiseintopf | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kürbis
400 g   Kichererbsen
3 Stange(n)   Zimt
1 große(r)   Zwiebel
6 Zehe(n)   Knoblauch
2 Zweig(e)   Petersilie
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
1 Schuss   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Die Kichererbsen am Vorabend in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und in einen Topf mit warmem Wasser geben. Salz, Olivenöl, Rosenpaprika, die feingehackten Zwiebeln, die ganzen Knoblauchzehen, Zimtstangen und die Petersilienzweige hinzugeben. Zudecken und mit geringer Hitze kochen bis die Kichererbsen weich sind.

    Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Mitkochen, bis er weich ist. Ab und zu umrühren.
    Petersilienzweige und Zimtstangen entfernen.
    Evtl. nachsalzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marrokanischer Kürbiseintopf wurde bereits 3046 Mal nachgekocht!

 

Biggyli




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