Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mangold-Rucola-Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mangold-Rucola-Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Rote Beete
4 kleine(r)   Schalotten
150 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Sahne
1 Prise(n)   Peffer
300 g   Mangold
200 g   Rucola
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rote Beete waschen, schälen und fein raspeln. Die Schalotten schälen und klein schneiden. Brühe, rote Beete und 2 Schalotten 3 Minuten köcheln lassen. Pürieren, mit Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Blattgemüse waschen, klein schneiden. Übrige Schalotten im Öl glasig braten. Mangold und Rucola 4 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern, auf der Sauce servieren.


Beilage: Kürbis-Gnocchi

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mangold-Rucola-Gemüse wurde bereits 4571 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>