Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mangold mit Petersilienwurzel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mangold mit Petersilienwurzel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Mangold
1 Bund   Basilikum
2 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
500 g   Petersilienwurzeln
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Olivenöl, kaltgepresst
1 EL   Tandoori-Gewürz
1 l   Instant-Gemüsebrühe
200 g   Sahne
1 EL   Stärke
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mangold und Basilikum waschen. Mangoldgrün abschneiden. Zwiebeln, Petersilienwurzeln schälen. Alles klein schneiden. Mangoldstiele in Salzwasser 5 Minuten garen. Zwiebeln im Öl glasig braten. Petersilienwurzeln, Gewürz und 450 ml Brühe zugeben, 5 Minuten kochen. Stiele und Sahne zufügen, 4 Minuten garen. Mit der übrigen Brühe aufgelöste Stärke binden. Mangoldgrün, Basilikum, Salz, Pfeffer zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mangold mit Petersilienwurzel wurde bereits 2612 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>