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Mandelpfannkuchen mit Kirschkompott | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Mandelpfannkuchen mit Kirschkompott | Eier

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Zutaten für 4 Portion(en)
3 mittlere(s,r)   Eier
60 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
150 g   Mehl
100 ml   Milch
60 g   Mandeln, gehackt
3 EL   Rapsöl
1 Glas   Schattenmorellen
0,5 TL   Zimt
1 EL   Speisestärke
200 ml   Sahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 EL   Pistazien, gehackt
1 Hand voll   Zitronenmelisse

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Einfache Zubereitung

  • Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eigelbe, 50g Zucker, Salz, Mehl, Milch und Mandeln verrühren. Eiweiße steif schlagen. Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen. In heißem Rapsöl 12 kleine Pfannkuchen backen. Nebeneinander auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit für das Kompott Kirschen abtropfen lassen. 125 ml Kirschsaft mit Zimt, 2 EL Zucker und Speisestärke verquirlen und zusammen mit den Kirschen erhitzen.

    Jeweils 3 Pfannkuchen mit einer Schicht Kirschkompott dazwischen aufeinander setzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Auf jeden Pfannkuchenturm eine Portion Sahne geben und diesen mit restlichen Kirschkompott, gehackten Pistazien bestreut, sowie nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Mandelpfannkuchen mit Kirschkompott wurde bereits 1341 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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