Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Makkaroni mit Zucchini und Käse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Makkaroni mit Zucchini und Käse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
3 TL   Kapern (evtl. auch mehr)
75 g   Parmesan, frisch gerieben
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 g   Sahne
1 Bund   Schnittlauch (zum Garnieren der Soße)
1 mittlere(s,r)   Zucchini
250 g   Makkaroni

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.
    Die Butter in einem Topf erhitzen. Darin die gewürfelte Zucchini andünsten. Sahne nach und nach zugießen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Den Käse und die Kapern dazugeben und bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Makkaroni mit Zucchini und Käse wurde bereits 1988 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>