Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mais-Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Mais-Risotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Risottoreis
2 EL   Olivenöl
500 ml   Geflügelbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

75 g   Frischkäse
1 Dose(n)   Maiskörner
4 mittlere(s,r)   Zuckerschoten  

(alternativ: Schnittlauch)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Reis, in Öl glasig dünsten.
    Geflügelbrühe nach und nach dazu gießen.Ca. 20 Minuten kochen/ziehen lassen.
    Frischkäse und Mais unter den Reis mischen.
    Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden und Reis damit bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
435 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mais-Risotto wurde bereits 3727 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>