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Linsensüppchen mit Ingwer | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Linsensüppchen mit Ingwer | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kartoffeln
1 Stk.   Knoblauchzehe  

(alternativ: Schalotte)

1 Msp.   Safranpulver
500 ml   Instant-Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

1 Dose(n)   Linsen  

(alternativ: Erbsen, extrafein)

1 Msp.   Ingwerpulver  

(alternativ: Ingwerwurzel)

1 Prise(n)   Kurkumapulver
3 EL   Zitronensaft  

(alternativ: Pampelmusensaft)

1 Prise(n)   Salz  

(alternativ: Chilipulver)

1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehe abziehen und kleinhacken. Safranpulver in einem TL heißem Wasser auflösen. Bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten lang kochen. Knoblauch und Gewürze einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Probiert es doch einfach mal aus, denn auch Ingwer geht durch den Magen und ist sehr gesund.
Die Dose Linsen entspricht einem Inhalt von 250 g.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Linsensüppchen mit Ingwer wurde bereits 1929 Mal nachgekocht!

 

Nassau




 
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