Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Linsen-Curry-Eintopf mit Chinakohl | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von elenes1

 


Linsen-Curry-Eintopf mit Chinakohl | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Chinakohl
1 mittlere(s,r)   Banane
1 EL   Butter, flüssig
3 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Meersalz
200 g   Linsen, gelb
1 l   Instant-Gemüsebrühe
40 g   Erdnüsse
1 Dose(n)   Kokosmilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chinakohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Chinakohl darin andünsten. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken, mit Brühe aufgießen, 10 Min. garen lassen, Linsen dazu geben und 15 Min. kochen lassen. Erdnüsse grob hacken, den Eintopf vom Herd nehmen, die Kokosmilch unterziehen und mit Erdnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

und was ist mit der Banane? Wann und wie kommt sie in den Topf?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Linsen-Curry-Eintopf mit Chinakohl wurde bereits 4933 Mal nachgekocht!

 

elenes1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>