Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kürbispfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kürbispfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
4 Stk.   Eier
100 g   Kürbis
500 ml   Milch
4 EL   Butter, flüssig
250 g   Mehl
4 TL   Backpulver
4 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zimt
50 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Die bereits vorgekochten Kürbisstücke pürieren.
    Eigelbe, Kürbispüree, Milch und Butter miteinander verrühren.
    Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt mischen und mit der Kürbis-Ei-Masse verrühren. Dann den Eischnee unterheben.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle Teig hineingeben und Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Nach und nach aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen. Die bereits fertigen im Backofen warm halten und heiß servieren.


p.P. ca. 475 kcal/1995 kj; 18g E; 20g F; 54g KH;
Das Rezept stammt aus Oregon.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
475 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kürbispfannkuchen wurde bereits 5172 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>