Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kokosmakronen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Kokosmakronen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: TanteKati
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiß
35 g   Fruchtzucker
45 g   Diabetikersüße
2 TL   Zitronensaft
175 g   Kokosraspeln
100 g   Kuvertüre

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eiweiß steifschlagen. Den Fruchtzucker und die Diabetikersüße nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.

    Den Backofen auf 150 °C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das vorbereitete Backblech setzen. Die Makronen im Backofen ca. 20 Min. backen. Dann abkühlen lassen.

    Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Die Makronen mit der Unterseite eintauchen, auf Folie setzen und trocknen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kokosmakronen wurde bereits 12890 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen