Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Knödelauflauf "Tomaten-Mozzarella" | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Knödelauflauf "Tomaten-Mozzarella" | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Serrano-Schinken
4 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Packung(en)   Mozzarella
0,5 Bund   Basilikum
200 ml   Sahne
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Kräutermischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

    Serviettenknödel in Scheiben schneiden.

    Tomaten waschen, den Blütensatz entfernen und in Scheiben schneiden.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
    Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, waschen und trockenschütteln.

    Zusammen mit den Knödel-,Tomaten-und Mozzarellascheiben in eine Auflaufform schichten.
    Sahne mit Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen und Kräutermischung unterrühren. Über den Auflauf gießen.

    Im Backofen 30 Min. backen.


p.P. ca. 2230 kj (532 kcal); E 22 g; F 31 g; KH 39 g;

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
532 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knödelauflauf "Tomaten-Mozzarella" wurde bereits 6018 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>