Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Knoblauch-Kartoffelpüree | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Knoblauch-Kartoffelpüree | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 mittlere(s,r)   Kartoffeln, mehlig kochend
10 Stk.   Knoblauchzehen
4 EL   Olivenöl
250 ml   Milch
1 Bund   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum (gehackt) beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.


Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauch-Kartoffelpüree wurde bereits 3352 Mal nachgekocht!

 

nixe45




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>