Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kichererbsenaufstrich in 10 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kichererbsenaufstrich in 10 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   gekochte Kichererbsen
1 EL   Olivenöl
1 Bund   Petersilie, fein gehackt
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Sesamkörner, trocken geröstet
5 EL   Tahin (Sesammus), bei Bedarf etwas mehr
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kichererbsen mit dem Öl, dem Sesam und Tahin nach dem Garen pürieren. Dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kichererbsenaufstrich in 10 Minuten wurde bereits 2623 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>