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Kichererbsen-Brot | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Kichererbsen-Brot | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
120 g   Kichererbsen
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Kreuzkümmelpulver
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Vollmilchjoghurt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Scheibe(n)   Landbrot
125 g   Kirschtomaten

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Einfache Zubereitung

  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Von 1 Bund glatter Petersilie die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Kichererbsen, 1 EL Petersilienblättchen, Knoblauchzehe, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. 2 Scheiben Landbrot mit dem Kichererbsen-Aufstrich bestreichen. Kirschtomaten halbieren und mit den übrigen Petersilienblättchen auf den Broten verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.


Bitte Kichererbsen aus der Dose verwenden.

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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
209 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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OmaRena




 
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