Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kastanien beschwipst | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kastanien beschwipst | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 g   Butter
4 cl   Cognac
500 g   Esskastanien
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten. Kastanien aus dem Ofen nehmen, schälen (auch die innere hellgelbe Haut entfernen) und erkalten lassen.
    Den Boden einer kleinen feuerfesten Form mit einer Lage Kastanien füllen. Butter in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte über die Kastanien geben und 2 EL Zucker darüber streuen. Die restlichen Kastanien darüber schichten, nochmals Butter und Zucker darüber streuen. Zum Schluss eine Prise Salz über die Kastanien streuen. Am Tisch die 4 cl Cognac über die Kastanien gießen und anzünden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kastanien beschwipst wurde bereits 2474 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>