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Kartoffelsalat alla Mama | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Kartoffelsalat alla Mama | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1 kleine(r)   Zwiebel
1 große(r)   Gurke
8 Stk.   Cocktail-Tomaten
3 Stk.   Eier
3 Msp.   Kaviar
2 TL   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprika
5 TL   Schnittlauchröllchen
1 EL   Öl
3 EL   Salatcreme

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln als Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen. Eier hartkochen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Gurke und Zwiebel und 3 geviertelte Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 TL Schnittlauchröllchen vermischen. Öl dazugeben und durchziehen lassen. Die Kartoffelscheiben und ein gewürfeltes Ei dazugeben. Nochmals vorsichtig vermengen.
    Die Salatcreme darunterheben und bei Bedarf nachwürzen. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.
    Ein paar Scheiben von der Gurke und den Rest der Tomaten geviertelt auf dem Salat verteilen. In die Mitte den restlichen Schnittlauch geben. Den Rest der Eier nun in Viertel schneiden und auf dem Salat verteilen. Auf jede Hälfte eine Msp Kaviar und etwas Paprikapulver verteilen.


Schmeckt mit Bockwurst sowie Fischstäbchen. Kann im Sommer, zu Festen und Weihnachten gegessen werden.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffelsalat alla Mama wurde bereits 5690 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




 
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