Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffelpuffer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Kartoffelpuffer | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Salz
2 mittlere(s,r)   Eier
25 g   Mehl
80 g   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Die Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben. Salz, Eier und Mehl zu den Kartoffeln und der Zwiebel geben und gut verrühren. Ca. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 2 EL Kartoffelteig in die Pfanne geben, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

festkochende oder mehlig kochende ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffelpuffer wurde bereits 4316 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>