Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Steinpilze
8 Stk.   Kartoffeln
2 Stk.   Schalotten
25 g   Butter
2 EL   Steinpilzöl
2 Scheibe(n)   Ziegenkäse
1 Hand voll   Petersilie
1 TL   Kräutersalz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, abschrecken und noch heiß pellen. Unterseite abschneiden, dann noch heiß aushöhlen. Warmstellen.
    Steinpilze mit Schalotten in der Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze sollten noch etwas Biss haben. Ziegenkäse in die Kartoffeln legen, mit der Steinpilzfarce füllen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 5 Minuten überbacken.


Dazu Salatherzen mit einer Vinaigrette aus 2 EL Sahne, 2 EL Holunderessig, 4 EL Sonneblumenöl, 1 EL gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker oder etwas Honig.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kartoffeln mit Steinpilzen und Ziegenkäse wurde bereits 1883 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>