Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Käseschnitzel mit Reis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käseschnitzel mit Reis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   gelbe Paprikaschote
2 Scheibe(n)   Gouda-Käse à 100g
1 kleine(r)   grüne Paprikaschote
20 g   Kokosraspeln
15 g   Margarine
15 g   Mehl
25 g   Paniermehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
100 g   Basmatireis
1 Stk.   Ei
1 kleine(r)   rote Paprikaschote
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln.

    Basmatireis in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Die Paprikawürfel nach 5 Minuten zufügen und mitgaren.

    Das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, im Ei wenden und danach in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspeln wenden. Die Panade fest andrücken. Margarine erhitzen und die Käseschnitzel von beiden Seiten goldgelb backen.

    Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Käseschnitzeln reichen.


Dazu passt Eisbergsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käseschnitzel mit Reis wurde bereits 2240 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>