Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Käsekugeln mit Mandeln | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Käsekugeln mit Mandeln | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Doppelrahmfrischkäse
1 EL   Crème fraîche
2 mittlere(s,r)   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Petersilie
1 Msp.   Cayennepfeffer
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer, weiß
50 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Frischkäse mit der Creme Fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Die Schalotten schälen, fein hacken und hinzufügen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Petersilie abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und dazugeben. Alles sehr gut mischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nochmals gut mischen und mit angefeuchteten Händen aus der Masse etwa kastaniengroße Kugeln formen. Diese vorsichtig in Mandelblättchen wälzen und auf eine Platte setzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsekugeln mit Mandeln wurde bereits 1009 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>