Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Käse-Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Lebkuchenteig

 


Käse-Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Stange(n)   Lauch
1 mittlere(s,r)   Zucchini
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Schmelzkäseecken
1 TL   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Majoran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Lauch in Ringe schneiden. Mit den Gewürzen zusammen in der Gemüsebrühe kochen. Zum Schluss alles pürieren und den Käse dazugeben. Nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käse-Kartoffelsuppe wurde bereits 4616 Mal nachgekocht!

 

Lebkuchenteig




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>