Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Indische Tomaten-Linsen-Suppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Indische Tomaten-Linsen-Suppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 g   Butter, flüssig
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Msp.   Kurkuma
1 TL   Garam Masala
1 Stk.   Chilischote
1 kg   Tomaten
175 g   Linsen, rot
2 TL   Zitronensaft
800 ml   Instant-Gemüsebrühe
300 ml   Kokosmilch
1 TL   Blue Curaçao

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Knoblauchzehen und Zwiebel klein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Kurkuma, Garam Masala, Kreuzkümmel und die gehackte Chilischote dazugeben. 30 Sekunden weiterdünsten. Die klein gehackten Tomaten, Linsen, den Zitronensaft, die Brühe und Kokosmilch einrühren. Aufkochen und bei kleiner Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Zum Abschluss noch einmal nachwürzen.


Mit warmem indischen Fladenbrot schmeckt es besonders gut!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Indische Tomaten-Linsen-Suppe wurde bereits 4104 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>