Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Guacamole aus Mexiko | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Guacamole aus Mexiko | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Avocado
1 TL   Zitronensaft
1 Msp.   Pfeffer
2 Msp.   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Stk.   Fleischtomate

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schneide das Fleisch der reifen Avocado in kleine Stücke und füge sofort den Zitronensaft hinzu, damit die Creme nicht braun wird. Zerdrücke das Avocadofleisch mit einer Gabel und würze es mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und zerdrücktem Knoblauch. Enthäute und entkerne die Tomate, schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel und mische sie unter die Guacamole. Richte sie in eine bunten Schüssel mit Zitronenspalten an.


Quelle: Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Kitsch + Küche" von Eva Maria Nitsche erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Guacamole aus Mexiko wurde bereits 4264 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>