Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Grießsuppe geröstet | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Grießsuppe geröstet | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: calbitz
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Butter, flüssig
60 g   Grieß
1,5 l   Instant-Brühe
1 Bund   Schnittlauch
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen. Den Grieß unter Rühren einstreuen und anbräunen. Zwiebel und Knoblauch mit andünsten. Die Brühe zugießen, umrühren und 10 Minuten kochen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Grießsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 Tassen verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.


Dazu schmeckt frisches Bauernbrot am besten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schnelle, köstliche Suppe! Ich habe noch zum Schluss Wienerwürstchen reingegeben und den Knoblauch weggelassen! Hat sehr gut geschmeckt:-)
Danke für das einfache Rezept
Liebe Grüße
Sirusi

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Grießsuppe geröstet wurde bereits 8143 Mal nachgekocht!

 

calbitz




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen