Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gnocchi Tomate Mozzarella | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Gnocchi Tomate Mozzarella | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Pinienkerne
800 g   Gnocchi
4 Prise(n)   Salz
6 Stk.   Kirschtomaten
250 g   Mozzarella
1 große(r)   Zwiebel
3 EL   Öl
4 EL   Pesto Verde

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kerne in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Gnocchi abtropfen lassen, zu den Tomaten geben. Pesto unterheben. Mozzarella darauf verteilen. Zugedeckt schmelzen lassen. Anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gnocchi Tomate Mozzarella wurde bereits 4062 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>