Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gnocchi mit Champignonsoße | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biggy0903

 


Gnocchi mit Champignonsoße | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gnocchi
6 große(r)   Champignons
125 g   Sahne
30 g   Butter, flüssig
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gnocchi nach Anweisung kochen.

    Für die Soße die Champignos kleinschneiden, in der Butter anbraten und mit Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gnocchi vermischen und sofort servieren.


Bon Appetito!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gnocchi mit Champignonsoße wurde bereits 2927 Mal nachgekocht!

 

biggy0903




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>