Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Getreidepuffer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Getreidepuffer | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   7-Korn-Flocken
400 ml   Apfelsaft
100 g   Butterschmalz
3 Stk.   Eier
60 g   Haselnusskerne, gerieben
2 EL   Honig
1 TL   Zimtpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Flocken mit Apfelsaft, Haselnüssen, Honig und Zimt verrühren. Anschließend die Masse bei geringer Hitzezufuhr aufkochen und 30 Minuten quellen lassen.
    Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.
    Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1 EL der Masse in das erhitzte Butterschalz geben, flach drücken und beidseitig je 2 Minuten hellbraun backen.
    TIPP: Als Beilage Preiselbeerkompott oder Apfelmus reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Getreidepuffer wurde bereits 2329 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>