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Gemüseschnitzel-Wiener Art | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüseschnitzel-Wiener Art | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Knollensellerie
300 g   Blumenkohl
1 Prise(n)   Gemüsewürzer
1 Prise(n)   Salz
45 g   Gewürzpaste
1 Spritzer   Zitronensaft
100 g   Mehl
4 Stk.   Eier
500 g   Paniermehl
1 Schuss   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Sellerie und Blumenkohl putzen, waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen und mit Gemüsewürzer bestreuen. Mit Würzpaste dünn bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Gemüsescheiben nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und dem Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten darin goldgelb backen. Gemüseschnitzel auf Tellern anrichten und evtl. mit Zitronenscheiben garnieren.


Dazu schmeckt ein bunter Sommersalat.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüseschnitzel-Wiener Art wurde bereits 2501 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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