Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüserisotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Gemüserisotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
180 g   Risottoreis
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
50 g   Möhren
50 g   Steckrüben
50 g   Stangensellerie
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 Bund   Petersilie
50 g   Parmesan
100 g   Sahne
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren, Steckrübe und Sellerie schälen, putzen und würfeln. Schalotte schälen und würfeln.
    Petersilie hacken. Parmesankäse reiben. Sahne steifschlagen.

    Die Schalotten in Öl anschwitzen, den Reis dazugeben und alles glasig werden lassen, dabei ständig rühren.
    Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, dabei immer rühren, erst wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, Brühe nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Risotto in ca. 15-20 Minuten fertig garen.

    Die Gemüsewürfel in Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Das Gemüse mit dem Reis in einem Topf mischen und nochmals aufkochen, eventuell nachwürzen. Die geschlagene Sahne und den Parmesankäse untermischen und den Risotto anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüserisotto wurde bereits 4687 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>