Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüsepizza alla Andrea | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepizza alla Andrea | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
500 g   Mehl
1 TL   Salz
1 TL   Zucker
1 EL   Öl
300 ml   Wasser  

(alternativ: Milch)

1 Würfel   Hefe  

(alternativ: Trockenhefe)

1 mittlere(s,r)   Zucchini
250 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
6 Stk.   Chesterkäse
300 g   Mais
125 g   Mozzarella
150 g   Pizzakäse
200 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

2 EL   Pizzagewürz
3 Prise(n)   Muskatnuss
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Salz, Zucker und Öl in eine große Schüssel geben. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, zu den restlichen Zutaten geben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Teig etwa 45-60 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

    Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, Tomaten und Zwiebeln würfeln, Mais abschütten und abtropfen lassen.

    Teig auf einem Backblech ausrollen und nochmal etwa 5-10 Minuten gehen lassen. Schmand darauf verteilen und mit Pizzagewürz und frischem Pfeffer würzen. Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Mais darauf verteilen.
    Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pizzakäse darüberstreuen. Zum Abschluss nach Belieben frische Muskatnuss darüberreiben.

    Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Pizza etwa 30-35 Minuten backen.


Guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüsepizza alla Andrea wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>