Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüse-Tofu-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Tofu-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
700 ml   Mehl
100 g   Emmentaler, gerieben
400 g   geräucherter Tofu
100 g   Hirse
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Rosenkohl
2 Stk.   Paprika, rot (400 g)
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   Sojasauce
20 g   Vollkornpaniermehl
1 Prise(n)   Vollmeersalz
1 EL   Worcestersauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Dann abtropfen lassen und im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten dünsten.
    Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse, Tofu und Hirse vermischen und würzen. In einer gefetteten Form verteilen. Käse, Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben.Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Den Gemüse-Tofu-Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wo kommt das Mehl hin?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gemüse-Tofu-Auflauf wurde bereits 4065 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>