Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gegrillte, gefüllte Riesenchampignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gegrillte, gefüllte Riesenchampignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Riesenchampignons
100 g   saure Sahne
100 g   Blauschimmelkäse
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Fix für Chili con Carne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken.

    Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stielen vermischen, mit Salz und Pfeffer, wer mag mit Chili, würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Eventuell ein Stück Alu-Folie unterlegen.


Super lecker, als Vorspeise (Snack) einfach genial und ein Bier paßt auch dazu! Köstlich!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gegrillte, gefüllte Riesenchampignons wurde bereits 3155 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>