Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gefülltes Baguette | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gefülltes Baguette | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
400 g   Doppelrahmfrischkäse
2 Stk.   Kressekästchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 TL   Thymianblättchen
1 Spritzer   Zitronensaft
2 TL   Senf, scharf
1 große(r)   Baguette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Die Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Den Frischkäse unterrühren. Den Kresse abspülen und über der Schüssel abschneiden. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Senf kräftig würzen und nochmals mischen. Die Baguette auf einer Seite längs aufschneiden, die Krume herauslösen und die Creme hineinstreichen. In Alufoile einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gefülltes Baguette wurde bereits 3469 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>