Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gebratener Reis mit buntem Gemüse aus dem Wok | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Gebratener Reis mit buntem Gemüse aus dem Wok | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Basmatireis
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
3 Stk.   Karotten
1 Hand voll   Zuckerschoten
1 Hand voll   Mungobohnensprossen
1 Stk.   Ingwer
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Sojasoße
1 Schuss   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis mit 2 Tassen Wasser und einer Prise Salz ca. 10 min köcheln. Die Paprikaschoten und die Karotten putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken. Im Wok 3 EL Rapsöl heiß werden lassen und die Paprika- und Karottenstreifen ca. 3-4 min anbraten. Zwischenzeitlich die Zuckerschoten ca. 1 min in heißem Wasser blanchieren. Den Ingwer, den Knoblauch, die Zuckerschoten und den Reis in den Wok geben und ca. 2-3 min unter Rühren braten. Mit Sojasauce abschmecken. Wer mag, kann noch 2 EL Ajvar unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gebratener Reis mit buntem Gemüse aus dem Wok wurde bereits 4085 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>