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Gebratene Knoblauchpilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Gebratene Knoblauchpilze | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Austernpilze
1 EL   Zitronensaft
3 EL   Thymian
1 Bund   Rucola
3 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 TL   Balsamicoessig
1 Msp.   Senf, scharf
3 EL   Olivenöl
50 ml   Weißwein, trocken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

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Einfache Zubereitung

  • Austernpilze putzen, teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, Thymianblättchen abstreifen, Rucola etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen.

    Sauce: Balsamicoessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Thymian hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren in 5 min goldbraun braten.
    Knoblauch dazu pressen, kurz mitbraten, dann alles mit Wein ablöschen und den Bratenfond damit lösen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit der Sauce mischen, mit den Pilzen auf Tellern anrichten.


Mit Baguette oder Toast servieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
137 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebratene Knoblauchpilze wurde bereits 1653 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




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