Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gebratene Gemüsespieße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratene Gemüsespieße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
1 mittlere(s,r)   Karotten
12 kleine(r)   Kartoffeln
6 EL   Olivenöl
1 Stk.   Zitrone(n)
1 mittlere(s,r)   Sellerieknolle
2 Stange(n)   Bleichsellerie
1 Stk.   Zucchini

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Karotte schälen, Zucchini und Karotte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie in Scheiben, Bleichsellerie in Stücke schneiden.
    12 Holzspieße abwechselnd mit Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Sellerie und Bleichsellerie bestücken.
    Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und die Spieße damit bestreichen. 30 Minuten marinieren.
    Die marinierten Spieße in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gebratene Gemüsespieße wurde bereits 2477 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>