Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gebackene Kürbisschnitzel in 20 Minuten für 4 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebackene Kürbisschnitzel in 20 Minuten für 4 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kürbis
2 Stk.   Eier
1 EL   Mehl
1 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Fett
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. (Achtung: bei zartem Fruchtfleisch nicht zu dünne Scheiben schneiden, sonst zerfallen sie beim Braten.) Kürbisscheiben mit Salz würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren.

    In einer Pfanne in zerlassenem Fett ausbacken bis sie goldgelb sind und dabei wenden. Schnitzel auf Küchenpapier legen und überflüssiges Fett abtropfen lassen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Kürbisschnitzel damit beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebackene Kürbisschnitzel in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 2785 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>