Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Frühlingssuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frühlingssuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
100 g   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)

750 ml   Instant-Geflügelbrühe
100 g   TK-Erbsen
2 EL   Kartoffelpüreepulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Möhren. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen.
    Dann den Knoblauch in einem Topf mit zerlassenem Butterschmalz andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben, mit der Geflügelbrühe auffüllen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen und einen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Suppe mit dem Kartoffelpüreepulver binden, salzen und pfeffern. Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen. Dazu knuspriges Baguette reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frühlingssuppe wurde bereits 2823 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>