Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Feldsalat mit Feigen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Feldsalat mit Feigen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Feldsalat
4 kleine(r)   Feigen
3 EL   Portwein, rot
2 EL   Zucker
1 EL   Senf, mittelscharf
2 EL   Rotweinessig
1 TL   Honig, flüssig
6 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die spitze Seite der Feigen kreuzförmig einschneiden. In eine ofenfeste Form setzen. Mit Portwein übergießen und mit Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben einige Minuten gratinieren.

    Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen und das Öl unterrühren. Feldsalat und Feigen auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
432 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feldsalat mit Feigen wurde bereits 2930 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>