Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Feldsalat mit Avocado und Pink Grapefruit | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feldsalat mit Avocado und Pink Grapefruit | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 EL   Rosinen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Zucker
4 EL   Olivenöl
2 EL   Balsamicoessig, weiß
1 Stk.   Grapefruit
1 Stk.   Avocado
250 g   Feldsalat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Rosinen und Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben.
    Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig dazugeben und 10 min. marinieren.

    Die Grapefruit so schälen, dass die weißen Zwischenhäute entfernt werden und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen.

    Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit der zerkleinerten Grapefruit vermischen.

    Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Salat mit der Marinade und der Avocado - Grapefruitmischung vermischen.


Statt Feldsalat bieten sich auch andere Salate an, z.B. Eichblattsalat, Rucola oder eine Mischung aus verschiedenen Sorten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

hmm liebe salate..lecker hört der sch an..

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Feldsalat mit Avocado und Pink Grapefruit wurde bereits 4302 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>