Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Farfalle mit Gorgonzola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Farfalle mit Gorgonzola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Farfalle Tricolore
3 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Schalotten
1 TL   Butter, flüssig
130 ml   Weißwein
3 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Gorgonzola
150 ml   Sahne
2 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, kleinschneiden, zum Weißwein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen und dann die Soße damit binden. Die Soße nochmals heiß werden, aber nicht mehr kochen, lassen. Die Nudeln abgießen, die Butter unterrühren und zur Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Farfalle mit Gorgonzola wurde bereits 1293 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>