Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Evas Penne mit Spargel und Walnüssen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Evas Penne mit Spargel und Walnüssen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Penne
400 g   Spargel, grün
80 g   Walnüsse
5 EL   Butter, flüssig
2 Stk.   Knoblauchzehen
8 Stk.   Salbeiblätter
2 EL   Estragonblätter
1 EL   Zitronensaft
1 TL   Salz
1 Bund   Basilikum
4 EL   Parmesan
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Koche die Penne in Salzwasser und gib nach etwa 3 Minuten den geputzten, in 2 cm große Stücke geschnittenen grünen Spargel dazu und koche alles al dente. Hacke die Walnüsse und brate sie in einer großen Pfanne in Butter an. Gib den gehackten Knoblauch und die Salbeiblätter dazu, dann den Estragon. Gib nun die abgetropften Penne und den Spargel dazu und schmecke alles mit ZItronensaft, Pfeffer und Salz ab. Hebe nun den Parmesan unter und streue die abgezupften Basilikumblättchen darüber.


Quelle: Dieses Rezept ist von Eva Maria Nitsche, der Autorin des Kochbuchs "Kitsch + Küche", erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Evas Penne mit Spargel und Walnüssen wurde bereits 2004 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>