Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Evas Kräuter-Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Evas Kräuter-Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
2 EL   Basilikum
1 EL   Salbeiblätter
2 EL   Petersilie
1 EL   Estragon
2 EL   Rucola
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
3 Stk.   Knoblauchzehen
1 Stk.   Chilischote
5 EL   Olivenöl
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
5 EL   Parmesan
50 g   Pinienkerne, geröstet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Koche die Spaghetti in Salzwasser al dente.
    Wasche die frischen Kräuter, tupfe sie trocken und hacke sie klein. Brate die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote in Öl an, gib Salz und Pfeffer hinzu. Gib jetzt die Kräuter dazu und hebe die abgetropften Nudeln unter. Vermische alles mit dem Parmesan.
    Richte die Spaghetti auf Teller an, streue die gerösteten Pinienkerne darüber und dekoriere sie eventuell mit essbaren Blüten wie Gänseblümchen, Salbeiblüten, Kapuzinerkresse oder Ringelblumen.


Quelle: Dieses Rezept ist von Eva Maria Nitsche, der Autorin des Kochbuchs "Kitsch+Küche" erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Evas Kräuter-Spaghetti wurde bereits 8776 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>