Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Endiviensalat mit getrockneten Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Endiviensalat mit getrockneten Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Olivenöl
4 Scheibe(n)   Weißbrot
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Petersilie, glatt
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
1 TL   Senf, körnig
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Zucker
1 mittlere(s,r)   Endiviensalat
100 g   Tomaten, getrocknet, in Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Einen Teelöffel Olivenöl erhitzen. Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Leicht salzen. Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Gemüsebrühe, geschälten Knoblauch, Petersilie, Senf und Zitronensaft pürieren. Salz, Pfeffer und Zucker zufügen, dann das restliche Öl. Salat waschen, klein zupfen und trocken schleudern. Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Mit Dressing anrichten. Croutons darüberstreuen.


Die besten Schlank-Salate. Garzeit ca. 5 Minuten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
325 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Endiviensalat mit getrockneten Tomaten wurde bereits 1704 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>