Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Paprika, gelbe
500 g   Paprika, grüne
1 l   Olivenöl
10 Stk.   Knoblauchzehen
500 g   Paprika, rote
2 Stiel(e)   Thymian
1 l   Weißwein, trockener
1 l   Weinessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schoten waschen und die Kerne herausnehmen, in einen Topf schichten, Wein und Essig darübergießen und zum Kochen bringen.
    5 Minuten im geschlossenen Topf köcheln.
    Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5-Liter-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen, bis alles bedeckt ist.

    Mindestens 3 Tage kühl stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch wurde bereits 1993 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>