Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Eierpfannkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Eierpfannkuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
500 ml   Milch
4 mittlere(s,r)   Eier
1 TL   Margarine  

(alternativ: Öl)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mit Milch und Eiern verquirlen. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden der Pfanne gerade eben bedeckt ist und diesen dann von beiden Seiten ausbacken.


Variation: 500 g Apfelscheiben zu dem Teig geben

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierpfannkuchen wurde bereits 9122 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




 
>