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Eier in Brunnenkressesoße | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Eier in Brunnenkressesoße | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
1 Bund   Brunnenkresse
1 EL   Mehl
20 g   Butter, flüssig
200 ml   Brühe, fett
100 g   Crème fraîche
3 EL   Dijon-Senf
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Kartoffelpüreepulver
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Eier anstechen und in kochendem Wasser 8-9 Minuten kochen, dann abschrecken und pellen. Die Blätter der Brunnenkresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.
    Mehl in Butter anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Crème fraîche und Dijon-Senf einrühren. Brunnenkresse bis auf einige Blättchen dazugeben und alles fein pürieren. Die Soße noch einmal kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier halbieren und mit der Soße und dem Püree anrichten. Mit den restlichen Blättchen bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
573 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eier in Brunnenkressesoße wurde bereits 1090 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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