Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Dicke Bohnen in Olivenöl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dicke Bohnen in Olivenöl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Dill
1 kg   frische dicke Bohnen
1 EL   Mehl
1 TL   Zucker (evtl. mehr)
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bohnen über Nacht einweichen lassen.
    Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Abgetropftes Gemüse und Zucker zugeben und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.
    Mehl mit Wasser glattrühren und zu dem Gemüse geben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.
    5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.
    Mit Dill bestreut kalt servieren.
    Als Beigabe kann man auch Joghurt reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Dicke Bohnen in Olivenöl wurde bereits 1823 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>