Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Crêpes-Röllchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Crêpes-Röllchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
170 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Mehl
370 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
50 ml   Sonnenblumenöl
200 g   Kräuterfrischkäse
1 Hand voll   Zitronenmelisse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf hellbraun schmelzen, bis sie ein feines, nussiges Aroma entwickelt. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen. Mehl, Milch und Salz nach Geschmack dazugeben und alles zu einem flüssigen Teig verrühren. Flüssige Butter und Öl in den Teig geben und alles miteinander vermengen.

    In einer beschichteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken und auf einem Küchenrost abkühlen lassen. Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und die Rollen in breite Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert, kalt oder warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Crêpes-Röllchen wurde bereits 3447 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>